АЛМАЗ-ХОЛДИНГ – ювелирная компания. Ювелирные магазины, ювелирные украшения оптом и в розницу

Украшаем жизнь людей, поднимаем имидж России
Первое место в России по суммарному выпуску изделий из золота и серебра. Каждое изделие компании проверено государством.
О компании | Интернет-магазин | Партнерам | Производство | Магазины | Эксклюзив | Пресс-центр | Контакты

Пресс-кит


Ювелирная компания «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ» является одним из лидеров отрасли. Она основана в 1993 году и сегодня занимает твердые позиции, о чем свидетельствуют мощная производственная структура и разветвленная оптово-розничная торговая сеть, состоящая из 200 фирменных магазинов по всей России. Ассортимент продукции составляет более 10 000 наименований: ювелирные украшения из платины, золота и серебра с использованием драгоценных, полудрагоценных, поделочных и синтетических камней; посуда и столовые приборы, сувениры и украшения для интерьера, предметы религиозного культа.


Ценность ювелирных изделий выражается в многообразии дизайнерских идей, изысканности способов обработки. Сочетание современных технологий и традиций ювелирного искусства в изделиях компании «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ» отражают вдохновение и мастерство их создателей. В этих творениях всё прекрасно: и орнамент изысканных линий, и безупречные драгоценные камни, и богатство дизайна, и дух русской ювелирной школы. Кажется, сама природа, облагороженная руками мастеров-ювелиров, стала частью эффектных колье, ажурных браслетов, изящных серег и роскошных колец. Наши ювелирные мастера и дизайнеры создают уникальные вещи, которые славятся не только в своем отечестве, но и за рубежом.


Сердце компании «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ» – завод «Красносельский Ювелирпром», одно из крупнейших в России ювелирных предприятий с 90-летней историей, где работают потомственные мастера – хранители вековых традиций отечественного ювелирного искусства. Компания смогла сохранить и поддержать работу уникальных мастеров и продолжает развивать их искусство. Возможности современного производства, а также уникальный талант художников и мастеров-ювелиров позволяют выполнять индивидуальные и корпоративные заказы. Сегодня мастера предприятия разрабатывают и реализуют новые направления в дизайне. Следуя этому принципу, они создают коллекции изделий, которые отличает большое многообразие - по форме и цвету. «Фантастика!» - так оценил президент России В. В. Путин работу мастеров-ювелиров Красносельского Ювелирпрома (журнал «Ювелирное обозрение, апрель 2005).


Высокое качество ювелирных изделий компании оценено дипломами и наградами отечественных и международных выставок. Мы благодарны всем нашим Клиентам, которые по достоинству оценили продукцию и украшения компании «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ». Создавать прекрасное – это истинное удовольствие для компании!


Добро пожаловать вместе с нами в мир Прекрасного!



Медаль "За достижения в области качества"<br>2009 г.
Медаль "За достижения в области качества"
2009 г.
Медаль "В память 1000-летия Казани"<br>2005 г.
Медаль "В память 1000-летия Казани"
2005 г.
01.07.2005  Указом президента  РФ <nobr>В.В. Путина,</nobr> <nobr>Ф.Ф. Гумеров</nobr> награжден почетной грамотой
01.07.2005 Указом президента РФ В.В. Путина, Ф.Ф. Гумеров награжден почетной грамотой
Патриаршая грамота "В Благословение за усердные труды во славу святой Церкви"<br>2000 г.
Патриаршая грамота "В Благословение за усердные труды во славу святой Церкви"
2000 г.
28.04.2008,  Москва, Благодарность Министра внутренних дел РФ.
28.04.2008, Москва, Благодарность Министра внутренних дел РФ.
Диплом конкурса "Image and form"<br>2004 г.
Диплом конкурса "Image and form"
2004 г.
Памятный знак "Подводному Флоту России 100 лет"<br>2006 г.
Памятный знак "Подводному Флоту России 100 лет"
2006 г.

Время работы интернет-магазина:
Пн.-Вс.: 9.00-20.00


Сделать заказ:
+7 (800) 333-89-89


Наши магазины

+7 (800) 333-89-89

Россия, г. Москва,
ул. Космонавтов, 7/2

2016 © АЛМАЗ-ХОЛДИНГ

Создано Webway